Feigenableger

A

Andreas

Gast
Andreas,
Neemöl wird von einigen etwas als Wundermittel gehandelt.

Meine Erfahrungen damit waren nicht so gut. Da gibt es deutlich besseres aus unserer eigenen Natur das hilft genau so gut.
Chutney ist ähnlich wie Marmelade, nur nicht süß. Das Feigen Chutney auf Käse gestrichen... wie Senf.. schmeckt sehr gut. Oder auf ein Braten Schnittchen
Johannisbeeren Chutney mache ich ebenfalls.
So hoffentlich sind keine Fehler im Text, ich tippe am Handy in der Küche. Habe Liebstöckl, Sellerie und Rotwein Salz hergestellt und warte das es auskühlt.

Falls ein Rezept gewünscht, bitte melden
Was macht schon ein Fehler !
Von Neemöl wußte ich wirklich nichts . Danke für dein Verständnis !
Deine Salzproduktion klingt abenteuerlich .
Viel Erfolg wünscht Andreas
 

Folge uns auf Social Media

Oben